¡Contáctanos!

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, así como los demás ordenamientos legales que se encuentren relacionados, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

MKT DIGITAL hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma confidencial, por lo que al proporcionar sus datos personales tales como Nombre, Empresa, Teléfonos y Correos Electrónicos se utilizarán para los siguientes efectos y finalidades:

  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros cliente.
  • Proveer información y prestación de servicios que haya solicitado.
  • Notificarle sobre novedades y promociones.
  • Actualización de base de datos.
  • Evaluaciones de calidad en el servicio.
  • Atender requerimientos de autoridades competentes.

La información se podrá utilizar para fines comerciales y promocionales. De conformidad con el artículo 8 de la ley, el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

MKT DIGITAL no transferirá a terceros distintos los datos personales que nos proporcione sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso por escrito. Asimismo, solicitaremos su consentimiento antes de compartir sus datos con terceros, distintos a los señalados que no actúen por cuenta nuestra, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Cabe mencionar que dentro el sistema se implementa el uso de «cookies» y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP; gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado, de acuerdo a los servicios y soluciones que brindamos. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de «cookies» se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros clientes y visitantes. En el caso de direcciones IP e información personal se sigue el protocolo vigente de uso y protección de datos.

El titular por si o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento que le damos a sus Datos Personales, el cual podrá hacer valer en cualquier momento, a través de nuestra página de internet , sección contacto.

En caso de que el titular ejerza los derechos ARCO, deberá señalar nombre, domicilio o cualquier otro medio para que el responsable pueda dar respuesta a su solicitud, deberá describir de manera precisa y concisa los datos personales sobre los cuales busca ejercer los derechos, deberá presentar los documentos que acrediten su identidad o en su caso la de su representante legal.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; cualquier cambio o modificación a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad, se hará de su conocimiento a través de correo electrónico contacto@seminuevosvolkswagen.com y/o por medio de la página de internet www.seminuevosvolkswagen.com o por cualquier otro medio de comunicación autorizado que se determine para tal efecto.


Última actualización: Junio 2021